Unsere Crêpes

 

Unsere Crêpes

 

Lange bevor es Crêperien gab, waren Crêpes bereits eine traditionelle bretonische Speise. Junge französische Bräute mussten mit ihrer Zubereitung Heiratsfähigkeit nachweisen.

 

Unser Crêpe-Contor verbindet Tradition mit Moderne und zaubert zeitgemäße und jedem Anlass angepasste Crêpe-Variationen, gern auch an die Jahreszeiten und/ oder Ihre individuellen Wünsche angepasst.

 

Der Stellenwert an gutem und ausgefallenen Essen in unserer Gesellschaft nimmt stetig zu. Gutes Essen beflügelt die Seele und macht uns Menschen glücklich.

 

Für uns ist Essen Kultur und Genuss.

 

Wir als Liebhaber der guten Küche sind der festen Überzeugung, dass der Crêpe noch viel mehr zu bieten hat, als die klassischen Füllungen. Überzeugen Sie sich von unserem reichhaltigen und ausgefallenen Angebot. All unsere Crêpes werden immer frisch und mit viel Liebe vor den Augen Ihrer Gäste zubereitet.

 

Für alle, die auf Laktose und/ oder Gluten reagieren, bieten wir alternativ Buchweizen- und laktosefreie Crêpes an. Auch rein vegane Crêpes gehören zu unserer Auswahl.

 

Zu unseren Angeboten und Preisen.

 



Unsere Lieblingscrêpes

Auszug aus unserem Angebot

 

Der Klassiker:

Zimt & Zucker

 

Die süße Versuchung:

Nutella mit oder ohne Banane

 

Der Obstgarten:

Obst der Saison mit Sahnehaube & Topping

 

Die vier Jahreszeiten:

 Gemüse/Kräuter  der Saison 

 

Der Frische-Kick:

Tomaten, Mozzarella & Rucola

 

Feuer & Flamme:

Dattel-Chili-Creme & Serranoschinken

 

Ziegenpeter:

Ziegenkäsetaler mit karamelisierten Walnüssen & Honig

 

Glückshappen:

Lachs mit Kräuterpesto